Política de privacidad - Traducciones de Chino

Política de privacidad

Le pedimos que lea detenidamente esta política de privacidad y nos facilite sus datos solo si está completamente de acuerdo con la manera de tratarlos.
Así, como persona usuaria puede tener claro que sus derechos relativos a la protección de sus datos están garantizados.

Si tiene más de 13 años puede registrarse en este sitio web, pero si no es así, requerimos el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Por favor, en este caso lea la siguiente información.

Esta Política de privacidad podría variar en función de futuras exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que recomendamos que consulte esta página cada vez que nos facilite datos.

Fecha de la última actualización: 24 de mayo de 2018

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad de la persona responsable: Jie Shi Wang
  • Nombre comercial: Traducciones chino
  • NIF: 26786423W
  • Dirección: c/Madroños,8 en SOTO DE LLANERA , 33423 OVIEDO – ASTURIAS
  • Correo electrónico: info@traduccioneschino.es
  • Actividad: Traducción, Iintérpretes y Marketing específico en China

Le informamos también de que este sitio web cumple rigurosamente con:

  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • Con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
  • Con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Principios que aplicamos a su información personal

Aplicamos los siguientes principios, los cuales se ajustan a las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos, a la hora de tratar sus datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre requerimos su consentimiento para tratar sus datos personales para cada uno de los fines específicos. En cada solicitud le informamos previamente y con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo le solicitamos los datos estrictamente necesarios para cada uno de los fines para los que se los requerimos. Solo los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Conservamos sus datos solo durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente.
    En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos los registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos son tratados garantizando una seguridad adecuada a los datos personales y garantizando la confidencialidad de los mismos. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de las personas usuarias de este sitio web por parte de terceras personas.

 

Datos que recogemos en este sitio web

Estas son las situaciones en las que le solicitamos datos en este sitio web:

  • Cuando contacte con traduccioneschino.es a través del formulario de contacto. Los datos requeridos son: Su nombre y dirección de correo (obligatorios), un número de teléfono (por si considera más adecuado que contactemos de esa manera), si está interesada/o en trabajar con nosotros o contratarnos, y el mensaje que quiera hacernos llegar.

 

Finalidad de los datos

Tiene que ser consciente de que cada vez que accede a este sitio web y facilita datos (p. ej. cuando cubre el formulario de contacto), está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Jie Shi Wang.
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.
En el momento en el que facilita esa información, está dando su consentimiento para que esa información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Jie Shie Wang, solo de la manera que indicamos en el Aviso Legal y en esta Política de privacidad.

A continuación indicamos donde recogemos información de carácter personal y con qué fin:

  • Formulario de contacto:
    Solicitamos los siguientes datos de carácter personal: Nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, modo en el que quiere trabajar con traduccioneschino.es y el mensaje. Esta información la solicitamos para responder a sus requerimientos. Por ejemplo, puedo utilizar estos datos para responder a su solicitud de información, dar respuesta a dudas, quejas, o comentarios respecto a los servicios que ofrecemos en nuestro sitio web.
    Le informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de Webempresa dentro de la UE.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento por su parte.

Para contactar, suscribirse o realizar comentarios en este sitio web requerimos siempre su consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de nuestros servicios está basada en el consentimiento que le solicitamos.

 

Tiempo durante el cual conservaremos sus datos

Conservaremos sus datos mientras no nos solicite que los eliminemos.

 

Otras personas destinatarias de sus datos personales

Para que este sitio web funcione de una manera correcta y poder prestarle el servicio de información ofrecido, sus datos los compartimos con las siguientes personas o empresas bajo sus correspondientes políticas de privacidad:

  • Google Analytics: Servicio de análisis de sitios web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware con oficina principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son ficheros de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a traduccioneschino.es a analizar el uso que hacen las personas usuarias del sitio web. La información que genera la cookie sobre el uso en traduccioneschino.es (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y guardada por Google en sus servidores de Estados Unidos.
    Google se acoge al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información puede consultar aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    Puede consultar sus condiciones legales aquí.
  • Hosting: WEBEMPRESA EUROPA, S.L. (empresa identificada con la marca comercial Webempresa), con domicilio social en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2. Con C.I.F.: B-65739856, que proporciona los servizos de alojamiento del sitio web traduccioneschino.es.
    Puede consultar sus condiciones legales aquí.

 

Sus derechos al facilitarnos sus datos

Como persona usuaria de traduccioneschino.es, la legislación vigente en materia de Protección de datos le da derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar su rectificación o supresión en cualquier momento.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse a su tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de sus datos

Podrá acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros posibles motivos, los datos ya no sean necesarios para el fin o fines para los que fueron recogidos.
Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y en ese caso los mantendremos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Jie Shi Wang dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Si ejerce su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de una persona responsable a otra cuando sea técnicamente posible.

Tenga en cuenta que el ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por la persona interesada, solicitándolo directamente a Jie Shi Wang, lo que significa que cualquier persona que facilitase sus datos en algún momento en este sitio web, puede dirigirse a Jie Shi Wang y pedirle información sobre los datos que tiene almacenados, cómo los obtuvo, puede solicitarle la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate, que limite su uso o en su caso solicitar la cancelación de esos datos en sus ficheros.

Puede enviarnos cualquier petición de este tipo y así ejercitar sus derechos a través de un correo electrónico a info@traduccioneschino.es junto con una prueba válida en derecho como puede ser una fotocopia de su DNI o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de sus datos personales infringe el reglamento.

 

Medidas de seguridad y confidencialidad

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, teniendo la persona responsable adoptadas las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con la normativa vigente de protección de datos.

Además en el sitio web traduccioneschino.es, está instalado un certificado de seguridad SSL que encripta los datos que envía a través del sitio web.

Lógicamente, Jie Shi Wang no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sitio web -y en consecuencia de los datos alojados- mediante accesos fraudulentos por parte de terceras como hackers.

Con respecto a la confidencialidad en el tratamiento de sus datos, Jie Shi Wang garantiza que cualquiera persona que esté autorizada por Jie Shi Wang para tratar sus datos (incluido el personal, personas colaboradoras o proveedoras), estará obligada a mantener la confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

En el caso de presentarse algún incidente de seguridad, en el momento de tener constancia del mismo, desde traduccioneschino.es se le notificará al momento y le será facilitada toda la información necesaria relativa a ese incidente, tal como se tenga constancia del mismo o cuando lo solicite razonablemente.

 

Modificación de la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la política de privacidad. De ser modificada, la nueva política de privacidad será publicada cuando menos diez días antes de su aplicación efectiva. El uso del sitio web traduccioneschino.es después de los cambios efectuados, implicará la aceptación de los mismos.

 

Información adicional de interés

La información que le hemos facilitado hasta este punto consideramos que es la de mayor importancia, si bien la que exponemos a continuación puede ser también de su interés, al ser relativa también a la protección de sus datos.

Categoría de datos

Las categorías de los datos que son tratados en traduccioneschino.es son simplemente datos identificativos.

No se tratan, por lo tanto, categorías de datos especialmente protegidos como pueden ser datos de salud; de ideología política, religiosa o filosófica; filiación sindical, datos de orientación sexual, o cualquier otro tratamiento de datos que tenga un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

Navegación

Mientras navegue por traduccioneschino.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir: direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de como se utilizan los servicios del sitio web, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

Entre estos datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceras empresas.
En este sitio web se usan los siguientes servicios de análisis de terceras empresas:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, hacer un seguimiento de los movimientos de las personas usuarias mientras están en el sitio web y para recopilar información demográfica sobre las personas usuarias en su conjunto.
Esta información la usamos para mejorar la navegabilidad del sitio web e intentar ofrecerle el mejor servicio posible.

Exactitud y veracidad de datos

Debe tener en cuenta que como persona usuaria, es Ud. la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que facilite en traduccioneschino.es exonerando a Jie Shi Wang de cualquier responsabilidad al respecto.
Esto significa que son las personas usuarias quienes garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

La persona usuaria acepta proporcionar información completa y correcta en cada formulario presente en traduccioneschino.es

Aceptación y consentimiento

La política de privacidad es un contrato entre Ud, como persona usuaria de traduccioneschino.es y Jie Shi Wang, por lo que es necesario que la lea y esté conforme con estas condiciones sobre la protección de sus datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jie Shi Wang, en la forma y para las finalidades que son indicadas en esta política y en el aviso legal.

Por favor, ante cualquier duda o comentario, contacte con Jie Shi Wang a través del correo: info@traduccioneschino.es

Revocabilidad

El consentimiento que presta a Jie Shi Wang, tanto para el tratamiento como para la cesión de sus datos, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Jie Shi Wang, tal y como se explica en esta Política de privacidad para el ejercicio de sus derechos.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactiva.

Menores de 13 años

En el caso de personas menores de trece años en este sitio web se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán de una persona menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de otras personas miembras de la familia, sin el consentimiento de ellas.

Si es Ud. menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres o tutores no debe registrarse como persona usuaria.

Correos comerciales

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, traduccioneschino.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no fuesen previamente solicitados y autorizados por la persona receptora. En consecuencia, en cada uno de los formularios existentes en este sitio web, como persona usuaria tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín al que se suscribe, con independencia de la información comercial que puntualmente pueda solicitar.

Conforme a lo dispuesto en esta ley, traduccioneschino.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.