Política de privacidad

 

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informo a quien visita este sitio web que los datos personales facilitados pasan a formar parte de un fichero de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad le corresponde a Jie Shi Wang como persona titular y responsable de la empresa.

Finalidad de los datos.

Los datos que me facilitas serán usados para:

  • Poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas.
  • Poder informarte tanto de los temas tratados en este sitio web, a los que te has subscrito, como de los servicios ofrecidos.
  • Poder informarte de cualquier cambio que se produzca en el sitio web que pueda afectarte.
  • Obtener datos estadísticos relativos a la navegación por el sitio web, tales como: el navegador empleado, las páginas más visitadas en este sitio web, la franja horaria de uso, o el idioma.
    Estos datos los obtenemos a través de las cookies que se instalan en tu navegador (puedes ver toda la información relativa a mi política de cookies)

Facilitándome tus datos certificas que eres mayor de edad y me das tu consentimiento expreso para que pueda llevar a cabo el tratamiento de tus datos, siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.

Medidas de seguridad.

Tus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, teniendo la persona responsable adoptadas las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de tus datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el título VIII del RLOPD.

Además, en el sitio web traduccioneschino.es, está instalado un certificado de seguridad SSL que encripta los datos que envías a través del sitio web.

Derechos ARCO.

Con relación a los datos personales obtenidos en la forma prevista en esta Política de Privacidad, te informo de que tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de tus datos personales. Estos derechos podrás ejercitarlos gratuitamente, bien por ti misma/o, o bien por alguien que te represente, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección de correo electrónico: info@traduccioneschino.es

La solicitud deberá contener el nombre y apellidos de la persona usuaria, fotocopia del Documento de Identidad así como el contenido de la petición que deseas realizar.

De la misma manera, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de subscripción facilitados haciendo clic en el apartado ‘darse de baja’ de todos los correos electrónicos remitidos desde la dirección perteneciente al sitio web traduccioneschino.es

Modificación de la política de privacidad.

Me reservo el derecho a modificar la política de privacidad. De ser modificada, la nueva política de privacidade será publicada al menos diez días antes da su aplicación efectiva. El uso del sitio web traduccioneschino.es después de los cambios efectuados, implicará la aceptación de los mismos.